|
Full Russian MyBB Translation 2.x
|
|
06-28-2009, 07:24 PM
|
|||
|
|||
|
RE: Full Russian MyBB Translation 2.x
Разумеется, новая версия будет, ориентировочно завтра-послезавтра (в зависимости от объема работ)... Дело в том, что у меня 25-26 были выпускной и днюха, поэтому я пока толком не отошел и за перевод сяду завтра =). Прошу прощения за задержки.
Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
06-30-2009, 04:25 PM
|
|||
|
|||
|
Итак, вышла новая версия перевода - FRMT 2.8. В этой версии доступна полная поддержка МуВВ 1.4.8, а также обновлен список файлов перевода на странице управления FRMT, актуальный для последней версии перевода.
Кроме того, из данной темы убраны все старые версии перевода из-за того, что новые версии МуВВ содержат много исправлений безопасности, и я советую всем русскоязычным пользователям обновиться до МуВВ 1.4.8+FRMT 2.8. Кроме того, наш перевод будет продолжаться совершенствоваться. В одной из следующих версий будут доступны полный перевод документации МуВВ, а также переработанный перевод процесса обновления форума. Приятного использования перевода! Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
07-16-2009, 09:05 AM
(This post was last modified: 07-16-2009 09:20 AM by Hammer.)
|
|||
|
|||
|
Спасибо за очередную версию перевода
![]() Вопрос: FRMT 2.8 на версию MyBB 1.4.8 ставится простой перезаливкой файлов? И еще вопрос: Если я начиная с версии 1.4.6 (на который был установлен FRMT 2.5) обновлялся вручную (без полной перезаливки файлов), следуя инструкциям из файла mybb_140x_patches.txt, а также запуская после того файл install/upgrade.php, то мне обновляться до FRMT 2.8 необязательно, поскольку файлы перевода не были затронуты? Или все же лучше обновиться? |
|||
|
07-16-2009, 10:13 AM
(This post was last modified: 07-16-2009 10:15 AM by Alex007.)
|
|||
|
|||
Quote:FRMT 2.8 на версию MyBB 1.4.8 ставится простой перезаливкой файлов?На уже обновленный 1.4.8 - да. Это написано в файле readme.txt: Quote:В случае, если вы желаете установить "чистый" русскоязычный форум (поддержка других языков будет затруднена): Quote:Если я начиная с версии 1.4.6 (на который был установлен FRMT 2.5) обновлялся вручную (без полной перезаливки файлов), следуя инструкциям из файла mybb_140x_patches.txt, а также запуская после того файл install/upgrade.php, то мне обновляться до FRMT 2.8 необязательно, поскольку файлы перевода не были затронуты?Вы правильно пропустили FRMT 2.6-2.7, т.к. там никакие файлы перевода затронуты не были, а вот до FRMT 2.8 обновиться надо обязательно, т.к. там есть множество изменений в файлах перевода. Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
07-16-2009, 10:50 AM
|
|||
|
|||
|
Ок, уже обновился.
Еще раз большое спасибо за проделанную работу. |
|||
|
07-16-2009, 10:53 AM
|
|||
|
|||
|
Всегда пожалуйста! =)
Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
07-22-2009, 11:48 AM
|
|||
|
|||
(07-16-2009 10:53 AM)Alex007 Wrote: Всегда пожалуйста! =)Здравствуйте. Столкнулся с проблемой! Обновил форум (он интегрирован в трекер) но теперь в МЕНЮ в ЛИЧНЫХ сообщенях ���������� стоит такое. И еще проблемка на форуме создавая темы не видно текст сообщения (ни на латинице ни кирилица.) Заголовок есть назвние темы все есть - текст не видно Направьте пожалуйста
|
|||
|
07-22-2009, 02:46 PM
(This post was last modified: 07-22-2009 02:47 PM by Alex007.)
|
|||
|
|||
Quote:он интегрирован в трекерВот отсюда и все проблемы... Какие файлы были изменены в процессе "интеграции"? Полный список, пожалуйста. И еще скажите, не нарушилась ли каким-то образом "интеграция" после обновления. Quote:не видно текст сообщенияне видно после нажатия на кнопку "отправить" и, соответственно, отправки? И еще было бы неплохо проверить, чтобы у вас во всех файлах (особенно private.php и всех, что касаются ЛС), стояла четкая UTF-8. Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
07-24-2009, 02:27 AM
|
|||
|
|||
|
Интеграция похоже сделана правильно. (профи делали и другие смогли обновиться норм.) Дело наверное скорее в том что не правильно поставил, то есть обновил. Когда без перевода все ставил форум работал, но русский естественно не работал.
У меня все файлы в кодировке cp1251 (на трекере). Подскажите для того чтобы все встало без проблем, мне нужно перешить кодировку всех файлов в FRMT 2.8 в ср1251, или не надо? |
|||
|
07-24-2009, 08:11 AM
|
|||
|
|||
Quote:У меня все файлы в кодировке cp1251 (на трекере)Ну вот... А кодировка перевода - UTF-8... B win-1251 FRMT работать не будет никогда. Поэтому вам стоит либо отказаться от перевода, либо перевести свой трекер или что там в UTF-8, так как это самая универсальная кодировка на сегодняшний день. Список измененных файлов нужен, чтобы узнать, не конфликтует ли перевод с интеграцией... Судя по всему, тут не только в кодировках дело... Sorry for my probable grammar and lexical errors, English isn't my native language... |
|||
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
User(s) browsing this thread: 3 Guest(s)
Search
Member List
Calendar
Help

Направьте пожалуйста