MyBB Community Forums

Full Version: 简体中文语言包 07.Sep更新
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
附件是花了一晚 上做出来的alpha版本,参考了www.mybbchina.net 的1.6.x版本,改动还是很大的,一个人做太累,马马虎虎翻译了前台和ACP的很小一部分,先分享了吧。希望有工作组或者逆天大神完美汉化 Big Grin
解压后上传到
网站目录/inc/languages

2014.09.05晚更新:
今天边用边汉化,前台汉化了估计至少80%,眼花,就用了Notepad++, 累。
mybb_1.8.0_chs_alpha2.zip

2014.09.07早
优化优化再优化
mybb_1.8.0_chs_alpha3.zip
(2014-09-04, 05:50 PM)tankren Wrote: [ -> ]附件是花了一晚 上做出来的alpha版本,参考了www.mybbchina.net 的1.6.x版本,改动还是很大的,一个人做太累,马马虎虎翻译了前台和ACP的很小一部分,先分享了吧。希望有工作组或者逆天大神完美汉化 Big Grin
解压后上传到

今天边用边汉化,前台汉化了估计至少80%,眼花,就用了Notepad++, 累。

2014.09.07早
优化优化再优化

請問大神可以弄出一個繁體版麼?
(2014-09-07, 10:56 AM)onlyforyou Wrote: [ -> ]
(2014-09-04, 05:50 PM)tankren Wrote: [ -> ]附件是花了一晚 上做出来的alpha版本,参考了www.mybbchina.net 的1.6.x版本,改动还是很大的,一个人做太累,马马虎虎翻译了前台和ACP的很小一部分,先分享了吧。希望有工作组或者逆天大神完美汉化 Big Grin
解压后上传到

2014.09.07早
优化优化再优化

請問大神可以弄出一個繁體版麼?

你好,我猜你可以直接用简体转繁体的“软体”快速弄一份出来,但是由于文化隔离,很多字词句使用方法有很多差异,需要自己调整。
btw,我只是个菜鸟啦。就是做了对于1.6.x版本新增/调整部分的翻译和整理工作,大部分还是“www.mybbchina.net”的功劳。
BR
好的.
等大神完美漢化!
为何解压压缩包后上传整个chs文件夹到网站目录/inc/languages下后,在管理面板的语言选项中找不到中文选项呢?
(2014-09-09, 08:52 AM)czygsx Wrote: [ -> ]为何解压压缩包后上传整个chs文件夹到网站目录/inc/languages下后,在管理面板的语言选项中找不到中文选项呢?

已修复,忘记打包了一个php
谢谢楼主的修改,已经解决,期待完美汉化。
(2014-09-10, 12:05 PM)czygsx Wrote: [ -> ]谢谢楼主的修改,已经解决,期待完美汉化。

不客气,举手之劳 Big Grin
1.transifex project URL:https://www.transifex.com/projects/p/mybb-18-1/
2.适用版本:MyBB 1.8.0
3.前台后台全中文化
3.支持页面:http://hhacker.com/mybb-1-8中文语言包.html
--------------------------------------------
我已经提交了汉化包到官方,如果通过审核的话直接在http://community.mybb.com/mods.php?action=browse&category=19页面就能看到啦