Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como Instalar MyBB
#1
Me Puede Explicar Bien Porfavor (Antes Tenia Uno Pero Se me Olvido) a Por Sierto yo Tendre un Foro nada mas no tendre web xD
#2
Lo primero que tienes que hacer es crear una Base de datos.

Preguntale a tu host si no sabes como hacer esto.

Despues tienes que bajar todos los archivos localizados aca: mybboard.net/download

Despues subelos a tu pagina usando un programa de FTP como CuteFTP.

Y dirije tu browser a tupagina.com/install/

Y sigue las instrucciones.
#3
1. Baja el foro de: http://www.mybboard.net//downloads
2. Bajate el idioma: lang_spanish_1212_utf-8.zip que soluciona los acentos desde aqui: http://community.mybboard.net/showthread.php?tid=26182
3. Copias y pegas los archivos de dentro de la carpeta UPLOAD al servidor.
4. Creas una base de datos con su contraseña, si no la tienes ya.
5. Das permisos CHMOD a estos:
./inc/settings.php
./inc/config.php
./uploads
./uploads/avatars

6. Pones la ruta de tu dominio mas /install
7. Una vez instalado, borrar la carpeta INSTALL de tu servidor.
8. FIN.

Ya puedes configurar tu foro.
[Image: matronick2rz2.gif]
#4
Ok Yo Trabajo Con Xampp y pongo localhost/install y me sale esto

¡Objeto no encontrado!
El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. Si usted proporcionó el enlace de manera manual le solicitamos que por favor revise los datos e intentelo de nuevo.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 404
localhost
02/03/08 13:26:15
Apache/2.2.6 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.6 OpenSSL/0.9.8g mod_autoindex_color PHP/5.2.5

y me Uplaod en la carpeta htdcs y no me confunsiona porque ?
#5
A Ya Se Que Hise Mal Big Grin Puse Uplaod (La Carpeta) Debia Poner Los Archivos Nada ;MAs
#6
yo les doy los permisos a todos los que dices tu hay y cuando voy a instalarlo dice que faltan los de avatar xD!!
#7
Pues dale permiso a
uploads/avatars
y ya ^^
[Image: 40DS6Te.png]

#8
A mi tambien me paso lo mismo y lo tube que subir de nuevo para funcionara ^^
#9
hola soy nuevo

Ami me sale la paguina en blanco cuando lo subo


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)